金银榜|龙头蛇尾|
 当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

丁焰章出席改革开放40周年电力成就展

时间:[2018-10-17 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏?#26469;?#25968;:

  10月15日,由中国电力企业联合会主办的改革开放40周年电力成就展暨第17届中国国际电力设备及?#38469;?#23637;览会在北京举行。中国能建总经理、党委副书记丁焰章出席相关活动,并在同期举办的纪念改革开放40周年电力行业高峰会上作主题演讲。

  丁焰章指出,改革开放40年来,中国能建全面参与我国电力工程的规划、设计、建设和装备制造,创造了中国电力工业史上的无数个“第一”;坚持科技引领,实施创新驱动,支撑了我国电力?#38469;?#24341;领世界潮流;大力实施“国际化”战略,业务覆盖全球主要承包工程市场,亮出了中国名片,展示了中国力量。

  丁焰章表示,站在新的历史起点上,中国能建将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,投身国家经济建设和社会发展大局;牢牢把握推动高质量发展的要求,实现?#20013;?#20581;康发展;深度融入“一带一路”建设,加快建设具有国际竞争力的工程公司;以产品创新和服务创新,满足市场多样化需求,服务我国和世界能源电力事业发展。

  改革开放40周年电力成就展全方位展示了我国电力行业发展的脉络和成绩,包括中国能建在内的13家中电联理事长、副理事长单位参加了展览。

  中国能建战略与投资部、企业管理部、市场开发部、国际业务部、党群工作部相关负责人参加活动。

金银榜